Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. --  Saber más
You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Aviso legal

1.- Todos los contenidos del sitio web IDEAS10MANUALIDADES.COM (incluyendo, sin carácter limitativo, bases de datos, imágenes y fotografías, dibujos, gráficos y archivos de texto) son propiedad de IDEAS10 MANUALIDADES Y SCRAPBOOK (en adelante IDEAS10 MANUALIDADES Y SCRAPBOOK) o de los proveedores de contenidos, habiendo sido, en este último caso, objeto de licencia o cesión por parte de los mismos, y están protegidos por las normas nacionales e internacionales de propiedad intelectual, especialmente por el Texto refundido de la Ley de Propiedad Intelectual aprobada por Real Decreto 1/1996 de 12 de abril. Los usuarios se comprometen a utilizar los contenidos puestos a disposición en IDEAS10MANUALIDADES.COM de acuerdo con la citada Ley, así como la moral y las buenas costumbres aceptadas y el orden público.

El usuario se abstendrá de llevar a cabo conductas que atenten contra los derechos de propiedad intelectual o industrial de IDEAS10 MANUALIDADES Y SCRAPBOOK, o de terceros, o que vulneren o transgredan la intimidad personal o familiar o la imagen de terceros, o que sean ilícitos o atenten contra la moralidad. El usuario dejará en cualquier caso indemne a IDEAS10 MANUALIDADES Y SCRAPBOOK frente a cualquier reclamación,  judicial o extra judicial que se presente frente a ella como consecuencia de dicho uso.

2.- Las marcas, rótulos, signos distintivos o logos de sitio web IDEAS10MANUALIDADES.COM son propiedad de IDEAS10 MANUALIDADES Y SCRAPBOOK y están debidamente registrados, sin que pueda entenderse cedidos al usuario ninguno de los derechos de explotación más allá que de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la web.

3.- Los textos, datos y dibujos gráficos son propiedad de IDEAS10 MANUALIDADES Y SCRAPBOOK o de las entidades proveedoras de información, no pudiendo ser objeto de ulterior modificación, copia, transformación, alteración, reproducción, adaptación o traducción por parte de terceros, sin la expresa autorización por parte del titular de dicho contenido. La puesta a disposición de los textos, datos y dibujos gráficos no implica, en ningún caso, la cesión de su titularidad o la concesión de un derecho de explotación, reproducción, difusión, transformación, distribución, o transmisión a su favor, distinto del derecho de uso que comporta la utilización legítima de IDEAS10MANUALIDADES.COM

Política de Privacidad

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679, de 27 de junio, del Parlamento y el Consejo, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), se le informa que los datos facilitados por Ud. podrán ser incorporados a un fichero automatizado de datos de cuyo tratamiento es responsable la empresa Mª Concepción Fernández y Miguel A. González C.B. propietaria de la marca @Ideas10 Manualidades y Scrapbook (en adelante, ideas10), con domicilio en Artekale, 7 - 48005 Bilbao, para cumplir con las finalidades de la relación contractual que le vincula con Ud., y forma parte de las condiciones generales de uso y compra establecidos en nuestra web. En particular, se tratan sus datos para la ejecución del contrato o la presentación del servicio contratado, para el cumplimiento de las obligaciones legalmente establecidas y para informarle de nuestros servicios y actividades tales como cursos y Talleres.

En aras de la máxima transparencia en el tratamiento de sus datos personales, le informamos que igualmente podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, limitación y portabilidad de los datos personales de que dispongamos, así como oponerse a su tratamiento, en los términos legalmente previstos, dirigiendo una comunicación a ideas10 como responsable del fichero, en la dirección arriba indicada.

Los datos personales se conservarán durante el tiempo en que se vayan a prestar los servicios y aquellos fijados por la Ley para el cumplimiento de obligaciones legales. También para acreditar que el contrato se ha ejecutado debidamente por las partes, salvo que ejercite sus derechos de control, en cuyo caso se estará a las circunstancias de dicho ejercicio.

No se cederán sus datos personales a terceros, salvo que así lo disponga una Ley o así se pacte entre las partes. Asimismo, usted podrá retirar su consentimiento en cualquier momento, u oponerse a su tratamiento.

También se le informa que podrán obtenerse decisiones automatizadas, incluso la elaboración de perfiles sobre la base de categorías particulares de sus datos personales, consintiendo expresamente la obtención de decisiones automatizadas y a la elaboración de perfiles en las condiciones descritas.

Como interesado tiene derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control. En España esta autoridad de control es la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

Información sobre Tratamiento de Datos Personales de Ideas10 Manualidades y Scrapbook:
Responsable del tratamiento de los datos personales

Mª Concepción Fernández y Miguel A. González C.B.
CIF: E-95750709
Dirección: Artekale, 7 - 48005 (Bilbao)
ideas10@ideas10manualidades.com

Finalidad del tratamiento de los datos personales

Formación, Publicidad, Compraventa de Productos y Servicios de Manualidades y Scrapbooking. Tienda On Line. Envío de información de nuestros productos y servicios.

Legitimación del tratamiento de los datos personales

Tratamos sus datos para cumplir una obligación legal, para prestar los servicios que se nos requieren, para gestionar las ventas de nuestros productos o para finalidades legítimas como dar a conocer nuestra actividad.

Derechos de los clientes y usuarios

Reconocemos a nuestros clientes y usuarios sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, y la limitación u oposición a su tratamiento, que pueden ejercitar en la forma legalmente prevista en las direcciones arriba indicadas.